miércoles, 1 de agosto de 2012
Levadura de Cerveza
Se trata de un nutriente de alto valor alimenticio que contiene aminoácidos,vitaminas, minerales y ácido fosfórico.
La importancia de la levadura estriba en su fácil asimilación por su elevado contenido en vitaminas del grupo B, en las que suele ser deficitaria la alimentación moderna. La vitamina B es consumida por el cerebro en grandes cantidades en individuos sometidos a estrés.
También merece mencionar la presencia de ácido fólico, necesario para la correcta síntesis de neurotransmisores y por lo tanto para el buen funcionamiento del impulso nervioso donde colabora también la vitamina B1 y B6 presentes en la levadura.
Por su elevado contenido en vitamina B12 se convierte en antianémico y desintoxicante hepático mejorando el metabolismo general.
Especialmente recomendado en personas que llevan a cabo una actividad física o psíquica muy intensa, en estudiantes y jóvenes para mejorar el rendimiento académico y laboral, en personas mayores y deportistas, ya que obtienen una mayor energía y mejoran sus resultados.
También es aconsejable tomarla en caso de afecciones de la piel (acné, eccemas, etc.) cuando se tienen las uñas frágiles y en caída del cabello.
Así como en periodos de crecimiento, fases de convalecencia, déficit proteico y en dietas vegetarianas como complemento proteico.
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